Forelle Müllerin
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Forelle Müllerin

Forelle mit Pesto im Back Ofen Rezept
Forelle Müllerin Art Rezept

Zutaten:
3
3 EL

30 g
20 g
60 g
1
3 EL
3
400 g
1 EL

3 Portionen 657 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 61 g / KH: 33 g p. P.
*** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle im Back Ofen
Forelle blau
Forelle gegrillt
Die klassische Zubereitung der Forelle ist gebratene Forelle Müllerin. Forelle Müllerin abspülen, trocknen und mit Zitronen Saft beträufeln. Innen und außen mit Salz würzen. In Mehl wenden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Forelle Müllerin auf mittlerer Temperatur 5 Minuten braten. Vorsichtig wenden und 3 Minuten braten. Wenn sich die Rücken Flosse leicht herausziehen lässt, ist Forelle Müllerin gar. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. In der Pfanne Butter und Zitronen Saft erhitzen. Petersilie hacken und über die Forelle Müllerin streuen. Mit heißer Zitronen Butter begießen. Mit Zitronen Scheibe garnieren. Dazu schmecken Petersilien Kartoffeln und grüner Salat.




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