Zander in Weiß Burgunder
Rezepte mit Z . Fisch . Brat Fisch

Zander in Weiß Burgunder

Zander Filet Müllerin Art Rezept
Zucchini Lachs mit grüner Sauce Rezept

Zutaten:
2 TL
200 g
0,357 L
2 TL
500 g

2 EL
30 g

3 Portionen 447 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 32 g / KH: 17 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Fisch Pfanne mit Brokkoli
Burgunder Braten
Dorade toskanisch
Für Zander in Weiß Burgunder in einem Topf Zucker erhitzen und rühren, bis er karamelisiert. Kernlose Wein Trauben zufügen und kurz verrühren. Mit 1/4 L Weiß Wein Burgunder ablöschen. Zitronen Saft zufügen. Solange auf hoher Temperatur einkochen lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Zander mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zander in 2 Portionen 2 Minuten mit der Hautseite nach oben braten. Zander wenden und auf mittlerer Temperatur von der anderen Seite 2 Minuten braten. Sofort aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Trauben Confit in die Pfanne geben und mit 1/8 L Weiß Burgunder verdünnen. Die Sauce mit kalter Butter binden. Trauben mit Weiß Burgunder Sauce auf vorgewärmte Teller füllen und Zander darauf anrichten.




(C) Foto & Text Foto: Zander in Weiß Burgunder - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz