Zander

Wolfs BarschAal

alle Zutaten
Fisch

Rotbarsch Filet
Seelachs Filet
Schollen Filet
Karpfen
Dorade

100 g Zander - Nährwerte: 84 kcal / 351 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Zander
Zander ist ein europäischer Speisefisch, der in großen Seen und breiten Flüssen vorkommt. Er kann bis zu 18 Kg schwer werden und eine Länge bis zu 1,30 m erreichen. Bei uns wird er meistens als Zanderfilet in den Frischfischabteilungen der großen Supermärkte, in Fischläden und inzwischen auch tiefgekühlt angeboten.






Rezepte mit Zander
Fisch Gulasch kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Durchwachsenen Speck in Würfel ...
Zander in Weiß Burgunder Statt Zander kann man auch Rotbarbe, Barsch oder Catfisch auf diese Art ...
Zanderfilet Müllerin Art wird in der Pfanne gebraten und mit Petersilienkartoffeln serviert. Kartoffeln ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Zander - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum