Zander Filet

Wolfs BarschAal

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeisser Filet
Seelachs Filet
Rot Barsch Filet
Schollen Filet

100 g Zander Filet - Nährwerte: 84 kcal / 351 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Zander Filet  alle Zutaten  Fisch
Zander Filet erhält man frisch oder tiefgekühlt. Zander Filet besitzt zartes weißes Fleisch und schmeckt sehr milde. Eventuell noch vorhandene Gräten lassen sich einfach entfernen. Der Fett Gehalt vom Zander Filet ist sehr gering. Die Haut vom Zander Filet kann man mitessen. Besonders gut schmeckt sie, wenn sie knusprig gebraten wird. Zander Filet lässt sich auch dünsten und schmeckt in Eintöpfen oder Suppen.






Rezepte mit Zander Filet
Fisch Gulasch kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Durchwachsenen Speck in Würfel ...
Zander Filet Müllerin Art wird in der Pfanne gebraten und mit Petersilien Kartoffeln serviert. Salz ...
Zander in Weiß Burgunder Für Zander in Weiß Burgunder in einem Topf Zucker erhitzen und rühren, bis er ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Zander Filet - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz