Pop Corn Chicken
Rezepte mit P . Geflügel . Hähnchen USA Rezepte Ranch Dressing

Pop Corn Chicken

Pollo con Naranjas Rezept
Poularde Charlemagne Rezept

Zutaten:
400 g
1
1 EL

2 EL
50 g
1 TL
3 TL
1 TL


3 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 34 g / KH: 25 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Chicken Tikka Masala
Schokoladen Torte mit Pop Corn
Knusprige Chicken Wings
Pop Corn Chicken sind ein beliebter Snack in den Chicken Restaurants der USA. Hähnchen Brust Filets in ca. 2-3 cm kleine Würfel schneiden. Ei mit Kondens Milch und einem kräftigen Schuß Worcester Sauce verrühren. Hähnchen Würfel mit der Ei Masse vermischen. In eine zweite Schüssel Mehl geben, Hähnchen Würfel etwas abtropfen lassen, zufügen und gut durchmischen. In einer dritten Schüssel Mais Mehl mit Back Pulver mischen und mit Instant Brühe, Paprika Pulver und Chili Pulver kräftig würzen. Hühner Würfel in der Mais Mehl Mischung panieren. Fritteuse auf ca. 180° erhitzen. Pop Corn Chicken im heißen Frittier Fett in drei Portionen nacheinander 2 Minuten goldbraun ausbacken. Pop Corn Chicken auf Küchenpapier abtropfen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Pop Corn Chicken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz