Balsamico Gewürz Birnen
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Balsamico Gewürz Birnen

Bärlauch Kartoffeln Rezept
Balsamico Zwiebeln Rezept

Zutaten:
3
10 g
1 EL
1/8 L
1
1
1/2 TL
2 EL

3 Portionen 162 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 30 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Birnen Bohnen und Speck
Kaninchen mit Pfifferlingen
Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Birnen in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Birnen kurz darin andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Nelke und Lorbeerblatt zufügen. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und zu den Balsamico Gewürz Birnen geben. Sahne zufügen und die Sauce sirupartig einkochen lassen. Balsamico Gewürz Birnen passen sehr gut als Beilage zu Wildgerichten.




(C) Foto & Text Foto: Balsamico Gewürz Birnen - zurück zum Rezept | Impressum