Back Rohr Kartoffel Puffer
Rezepte mit B . Gemüse . Kartoffel Puffer Österreichische Rezepte Donauwellen Blech Kuchen

Back Rohr Kartoffel Puffer

Back Kartoffeln Rezept
Bärlauch Einlege Gurken Rezept

Zutaten:
400 g

20 g
1

50 g
30 g

6 Portionen 131 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 16 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Puffer mit Dill Sahne
Himmel und Erde mit Kartoffel Puffer
Für Back Rohr Kartoffel Puffer den Back Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und zu Kartoffel Brei stampfen. Butter und ein mittleres Bio Ei unterrühren. Kräuter der Provence, geriebenen Gouda und Mehl unterkneten. Möglichst nicht mehr Mehl verwenden, damit die Back Rohr Kartoffel Puffer nicht zu fest und dann trocken werden. Mit angefeuchteten Händen 6 Kugeln aus der Kartoffel Masse formen und auf das Blech legen. Die Puffer flach drücken. Back Rohr Kartoffel Puffer auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen, bis sie anfangen zu bräunen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz