Prinzess Bohnen im Speck Mantel
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Prinzess Bohnen im Speck Mantel

Prinzess Bohnen Rezept
Pytt i Panna Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
1/2

1 EL
100 g

3 Portionen 188 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 7 g / KH: 5 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Prinzess Bohnen im Speck Mantel passen als Beilage sehr gut zu großen Braten. Die Enden der Prinzess Bohnen abschneiden. Bohnen mit wenig Wasser leicht bedecken und in ca. 10-15 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Bohnen ihre grüne Farbe behalten. In einem Topf Butter auslassen und fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Prinzess Bohnen zufügen und in der Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett 6 Scheiben durchwachsenen Speck anbraten. Prinzess Bohnen in 6 Bündel teilen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Braten Fett darüber gießen.



(C) Foto & Text Foto: Prinzess Bohnen im Speck Mantel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz