Kaltes Wasser


- Seite 13
KaffeeLauwarmes Wasser

Eis Wasser
Kirsch Wasser
Wasser
Heißes Wasser
Soda Wasser

100 g Kaltes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kaltes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Kaltes Wasser wird oftmals zum Verlängern von Salat Saucen aus Essig und Öl verwendet, um Kalorien zu sparen, oder die Sauce zu verdünnen. Dabei reicht es, wenn man das Wasser etwas aus der Leitung ablaufen lässt, um frisches kaltes Wasser zu erhalten. Es gibt auch Rezepte, in denen wird kaltes Wasser mit Eiswürfeln gekühlt, um entweder Gemüse nach dem Blanchieren abzuschrecken, oder einen klebrigen Teig besser verarbeiten zu können.



Rezepte mit Kaltes Wasser
Nudel Salat Antipasti ist ein vegetarischer Nudel Salat, der als Hauptgericht für 2 Portionen reicht. Als ...
Nuss Ecken Diese Nuss Ecken werden mit Mandeln gebacken. Mehl mit Back Pulver mischen. 125 g Zucker und ...
Nuss Schlemmer Torte Diese Nuss Schlemmer Torte wird zwar in einer kleinen Form gebacken, sollte aber ...
Obst Kuchen Dieser Obst Kuchen ist besonders saftig und fruchtig. Die Menge reicht für ca. 1/2 Backblech. ...
Orangen Marmelade ist vielfältig einsetzbar. Diese englische Orangen Marmelade schmeckt leicht bitter. ...
Orangen Mürbchen Für die Orangen Mürbchen wird zunächst Mehl mit Backpulver (1 TL, gestrichen) und Zucker ...
Oster Fladen Dieser saftige Oster Fladen wird mit einem knusprigen Mürbe Teig gebacken. Back Ofen auf ...
Panna Cotta mit Kaffee wird mit Mokkabohnen aus Schokolade dekoriert. Für die Panna Cotta Sahne, Zucker, ...
Paprika Käse Salat schmeckt besonders pikant. Für die Marinade Öl mit Essig und Senf sämig rühren. Mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz