Panna Cotta mit Kaffee
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Panna Cotta mit Kaffee

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Zutaten:
400 g
50 g
1 TL
3 TL
1/2 Pkt
2 EL
9

3 Portionen 521 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 5 g / KH: 25 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Rote Grütze mit Panna Cotta
Kaffee Marmor Kuchen
Panna Cotta Pudding
Panna Cotta mit Kaffee wird mit Mokkabohnen aus Schokolade dekoriert. Für die Panna Cotta Sahne, Zucker, Vanillepulver ungesüßt und Kaffee Pulver instant verrühren, kurz aufkochen und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Inzwischen gemahlene Gelatine und kaltes Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine unter die Panna Cotta mit Kaffee rühren. Drei kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, leicht abtropfen lassen und Panna Cotta mit Kaffee einfüllen. Die Förmchen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Dekoration wenig Kaffee Pulver über die Panna Cotta streuen und Mokkabohnen darüber verteilen.




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