Zu Thunfisch & Lachs mit Spargel werden Fächer Kartoffeln und Honig Senf Sauce serviert.Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen. Auf einen Esslöffel legen. Bis zum Löffelrand fächerartig einschneiden. In eine Auflauf Form legen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. 20 g Butter schmelzen und darüber gießen. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Zwischendurch mit abgetropfter Butter einpinseln. Für die Sauce Senf, Honig, 1 TL Öl, Creme Fraiche und Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Spargel schälen. In der Mitte durchschneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz, Zucker und 5 g Butter zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Spargel auf mittlerer Stufe etwa 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 5 g Kräuter Butter zwischen den Händen schmelzen. Thunfisch damit ringsum einreiben. Pfeffer Körner grob zerstoßen. Thunfisch darin wenden. 1 EL Öl und 20 g Kräuter Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch von jeder Seite knapp 1 Minute kräftig anbraten. Anschließend hochkant in die Pfanne stellen. Ränder kurz anbraten. Thunfisch auf Teller legen. Graved Lachs Scheiben bei Bedarf in breite Streifen schneiden. Je 3 Stück Spargel mit Graved Lachs umwickeln und daneben anrichten. Fächer Kartoffeln und Honig Senf Sauce dazu servieren.