Thunfisch Rezepte nur Text


Thunfisch wird beim Fischhändler meist als Thunfischsteak angeboten. Es lohnt sich auf alle Fälle, frischen Thunfisch zu verwenden, da tiefgekühlter Thunfisch mit dieser Qualität nicht zu vergleichen ist. Das Fleisch vom frischen Thunfisch ist fest, dunkel und sehr aromatisch. Thunfisch lässt sich sanft braten, grillen oder dünsten und wird in der mediterranen Küche gerne mit Tomatensauce und Pasta kombiniert. In der asiatischen Küche kann man Thunfisch ebenfalls vielseitig verwenden und z.B. im Wok zubereiten. Für Sushi sollte man stets Thunfisch in Sushi Qualität verlangen, da der Thunfisch dann roh gegessen werden kann.

Brat Fisch   Lachs   Thunfisch Salat   Übersicht Rezepte für Thunfisch Salat

Thunfisch
Thunfisch


Bajan Thunfisch Für den Bajan Thunfisch benötigt man sehr reife Tomaten, damit genügend Saft beim Dünsten ...
Bruschetta Thunfisch Ricotta schmeckt auf frischen rustikalen Baguettebrötchen vom Bäcker, wie oben auf ...
Bruschetta Tonnato wird als italienische Antipasti am besten ofenfrisch zubereitet. Für Bruschetta ...
Calzone mit Thunfisch Die Calzone mit Thunfisch schmeckt sehr saftig und der Teig geht besonders locker ...
Cannelloni mit Thunfisch Für die Cannelloni mit Thunfisch zunächst Zucchini waschen und trockenreiben. ...
Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch schmeckt sehr saftig und kann auch als schnelles Mittagessen ...
Fettuccine mit Thunfisch Für Fettuccine mit Thunfisch in einem Topf Wasser mit Lorbeerblatt und Salz ...
Flamm Kuchen mit Thunfisch schmeckt besonders gut, wenn man den Teig zu möglichst dünnen Fladen ausrollt. ...
Frittata mit Thunfisch Creme Für Frittata mit Thunfisch Creme den Thunfisch abtropfen und mit 100 g ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz