Pfunds Topf mit Kartoffeln
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . leckere

Pfunds Topf mit Kartoffeln

Pfunds Topf im Schnellkochtopf Rezept
Pichelsteiner Eintopf Rezept

Zutaten:
500 g
500 g
500 g
500 g
5
5
5
3
1 L
0,6 L


10 Portionen 754 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 41 g / KH: 32 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pfunds Topf mit Kartoffeln wird ganz einfach im Ofen zubereitet und eignet sich besonders gut als Partyrezept. Den Backofen zunächst auf 190° Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Koch Topf legen. Putengeschnetzeltes zufügen und Hackfleisch darüber verteilen. Schweinegeschnetzeltes und in Stücke geschnittene Merguez oder andere pikant gewürzte Würstchen zufügen. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und zum Pfunds Topf mit Kartoffeln geben. Sahne mit Schaschlik Sauce verrühren, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und unter den Pfunds Topf mit Kartoffeln mischen. Einen Deckel auflegen und den Pfunds Topf mit Kartoffeln auf der zweiten Schiene von unten in den Backofen schieben. Den Pfunds Topf mit Kartoffeln ca. 2,5 Stunden schmoren lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz