Pfunds Topf im Schnellkochtopf
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Eintopf Rezept

Pfunds Topf im Schnellkochtopf

Pfunds Topf Gulasch Rezept
Pfunds Topf mit Kartoffeln Rezept

Zutaten:
5 EL
500 g
500 g
500 g
500 g
5
6
500 g
0,5 L
0,5 L
2 TL

3

15 Portionen 600 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 34 g / KH: 17 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pfunds Topf im Schnellkochtopf kann man mit Reis oder frischem Baguette servieren. Normalerweise wird er im Ofen 3 Stunden geschmort. Im Schnellkochtopf benötigt er nur 30 Minuten. Den Schnellkochtopf vorheizen. Wenn man einen Tropfen Wasser auf den Topf Boden gibt und er gleich verdampft, Maiskeimöl darin erhitzen. Je ein Pfund Rinder Gulasch, Schweine Gulasch und gewürfeltes Bauchfleisch anbraten. Mett zufügen. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Rote, gelbe und grüne Paprika grob würfeln und zufügen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Chilisauce und Sahne unterrühren. Pfunds Topf mit Sambal Oelek und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Chilisauce bereits würzig genug ist. Den Deckel fest verschließen und auf Garstufe 2 stellen. Pfunds Topf so lange kochen, bis der 1. Ring sichtbar wird. Die Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen. Den Pfunds Topf 30 Minuten schmoren lassen. Den Dampf nach Anleitung ablassen. Schnellkochtopf öffnen, Pfunds Topf noch einmal durchrühren und mit Baguette servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz