Pfunds Topf im Schnellkochtopf
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Pfunds Topf im Schnellkochtopf

Pfunds Topf Gulasch Rezept
Pfunds Topf mit Kartoffeln Rezept

Zutaten:
5 EL
500 g
500 g
500 g
500 g
5
6
500 g
0,5 L
0,5 L
2 TL

3

15 Portionen 600 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 34 g / KH: 17 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pfunds Topf im Schnellkochtopf benötigt nur 30 Minuten Garzeit. Mais Keim Öl im Schnellkochtopf erhitzen. Je ein Pfund Rinder Gulasch, Schweine Gulasch und gewürfeltes Bauch Fleisch anbraten. Mett Hackfleisch zufügen. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Rote, gelbe und grüne Paprika grob würfeln und zufügen. Champignons in Scheiben schneiden. Kurz mitbraten. Chili Sauce und Sahne unterrühren. Pfunds Topf mit Sambal Oelek Paste und Pfeffer aus der Mühle würzen. Deckel vom Schnellkochtopf fest verschließen. Auf Garstufe 2 stellen. Pfunds Topf so lange kochen, bis der 1. Ring sichtbar wird. Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen. Pfunds Topf 30 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf öffnen. Pfunds Topf noch einmal durchrühren. Mit Baguette servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz