Zutaten:
500 g
500 g 500 g 500 g 5 5 5 3 1 L 0,6 L Kartoffeln Puten Geschnetzeltes Hackfleisch Schweine Geschnetzeltes Merguez Brat Wurst Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Sahne Schaschlik Sauce Pfeffer & Salz 10 Portionen 754 kcal 49 g Fett 41 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Pfunds Topf mit Kartoffeln eignet sich besonders gut als Party Rezept. Back Ofen auf 190° C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Puten Geschnetzeltes zufügen. Hackfleisch darüber verteilen. Schweine Geschnetzeltes und in Stücke geschnittene Merguez zufügen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Pfunds Topf mit Kartoffeln geben. Sahne mit Schaschlik Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Pfunds Topf mit Kartoffeln mischen. Einen Deckel auflegen. Pfunds Topf mit Kartoffeln auf der zweiten Schiene von unten 2,5 Stunden schmoren. |