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Pfunds Topf mit Kartoffeln


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Zutaten:
500 g
500 g
500 g
500 g
5
5
5
3
1 L
0,6 L

Kartoffeln
Puten Geschnetzeltes
Hackfleisch
Schweine Geschnetzeltes
Merguez Brat Wurst
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Sahne
Schaschlik Sauce
Pfeffer & Salz

10 Portionen

754 kcal
49 g Fett
41 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Pfunds Topf mit Kartoffeln eignet sich besonders gut als Party Rezept. Back Ofen auf 190° C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Puten Geschnetzeltes zufügen. Hackfleisch darüber verteilen. Schweine Geschnetzeltes und in Stücke geschnittene Merguez zufügen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Pfunds Topf mit Kartoffeln geben. Sahne mit Schaschlik Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Pfunds Topf mit Kartoffeln mischen. Einen Deckel auflegen. Pfunds Topf mit Kartoffeln auf der zweiten Schiene von unten 2,5 Stunden schmoren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Schweine GeschnetzeltesZutaten Bild: Merguez Brat WurstZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schaschlik SauceZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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