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Entrecote Steak mit Paprika Reis schmeckt besonders saftig. Der Reis ist scharf gewürzt. Von einer Paprika zwei dickere Scheiben abschneiden. Restliche Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Paprika Scheiben leicht anbraten. Auf niedriger Stufe weich dünsten. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Gemüse Würfel und Reis kurz andünsten. Sahne zufügen. Tomaten Mark und Brühe unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Sambal Oelek und Petersilie würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Entrecote Steak kräftig anbraten. Rosmarin Zweige zufügen. Wenn sich das Entrecote Steak einfach vom lösen lässt, wenden und von der anderen Seite kräftig anbraten. Entrecote mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika Ringe auf Teller legen. Mit Reis füllen. Entrecote Steak daneben legen. Kräuter Butter auf dem Steak schmelzen lassen.