Entrecote Braten
Rezepte mit E . Rind Fleisch . Rinder Braten

Entrecote Braten

Entrecote & Champignon Paprika Gemüse Rezept
Entrecote Braten im Römertopf Rezept

Zutaten:
1200 g
2 EL
2 TL


6 EL
0,1 L

6 Portionen 486 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 42 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Entrecote Braten schmort im eigenen Saft, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig bleibt. Für den Entrecote Braten zunächst 1 EL Raps Öl mit Senf dünn verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Braten damit ringsum einmassieren. 1 EL Raps Öl in einem Bräter erhitzen. Entrecote Braten ringsum 10 Minuten kräftig bräunen. Frischen Majoran zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Entrecote Braten auf niedriger Stufe 90 Minuten garen.



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