Rinder Entrecote Steak in Pfeffer Soße
Rezepte mit R . Rindfleisch . Steak

Rinder Entrecote Steak in Pfeffer Soße

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Zutaten:
1
400 g

2 TL

2 TL
1/8 L
1/8 L
2 TL
1/4 TL

2 Portionen 571 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 43 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rinder Entrecote Steak in Pfeffer Soße wird mit saftigem Entrecote Steak von je 200 g Gewicht zubereitet. Back Ofen auf 50° C vorheizen. Zwei Teller darin vorwärmen. Zwiebel würfeln. Rinder Entrecote Steak auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Leicht einmassieren. Fett Rand mehrmals leicht einschneiden. Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und erhitzen. Rinder Entrecote Steak von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Erst wenden, wenn es sich leicht lösen lässt. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rinder Entrecote Steak 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Auf die Teller legen. Im Ofen warm halten. Für die Soße 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pfeffer Körner anbraten. Mit Wein ablöschen. Soße mit Brühe verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Einige Tropfen Zucker Couleur zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Entrecote Steak mit Salz würzen und mit Pfeffer Soße anrichten.



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