Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce
Rezepte mit E . Rindfleisch . Steak

Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce

Entrecote Steak mit Boursin Sauce Rezept
Entrecote Steak mit Paprika Reis Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL
70 g
30 g
30 g
2 EL
1/2
6

1 EL
400 g
2

2 Portionen 886 kcal pro Portion
F: 77 g / EW: 50 g / KH: 34 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Die Mitte vom Back Blech mit 1 EL Öl einpinseln. Kartoffeln mit der Schnittfläche darauf setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Knoblauch Sauce zunächst Bresso, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen sehr fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und unter die Sauce mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 4 Knoblauch Zehen pellen und mit Rosmarin Zweigen in die Pfanne legen. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Entrecote Steak mit Ofen Kartoffeln anrichten und Knoblauch Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz