Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse
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Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse

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Zutaten:
150 g
150 g
150 g

30 g
1 TL
0,1 L
0,1 L
1/8 L
50 g

1 EL
400 g
2

2 Portionen 829 kcal pro Portion
F: 70 g / EW: 54 g / KH: 25 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse wird eine cremige Käse Soße serviert. Für das Kaiser Gemüse zunächst Möhren schälen. Mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Blumen Kohl und Brokkoli Kohl in Röschen teilen. Salz Wasser in einem Topf aufkochen. Möhren und Blumen Kohl zufügen. 2 Minuten sprudeld kochen lassen. Brokkoli Kohl zufügen. 1 Minute blanchieren. Kaiser Gemüse in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Wasser im Topf wieder erhitzen. Sieb mit dem Kaiser Gemüse auf den Topf legen. Mit einem Deckel abdecken und warm halten. Für die Käse Soße 10 g Butter Schmalz auslassen. Weizen Mehl Type 405 einrühren. Milch unter Rühren zufügen. Sobald die Soße leicht andickt, Weiß Wein zufügen. Soße leicht köcheln lassen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Schmelz Käse einrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehacktem Schnitt Lauch würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für das Entrecote Steak 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak 1 Minute kräftig anbraten. Wenden 1 Minute anbraten. Rosmarin Zweige zufügen. Temperatur nach und nach reduzieren. Entrecote Steak von jeder Seite 2 bis 3 Minuten weiter braten.



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