Mayonnaise

Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.




Rezepte mit Mayonnaise
Artischocken Roastbeef Fleisch Salat wird mit einer cremigen Sauce serviert, die pikant gewürzt ist. Für ...
Auberginen Kartoffel Salat Für den Auberginen Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen. Aubergine, ...
Avocado Krabben Cocktail kann als kleine Vorspeise mit frischem Weiß Brot serviert werden. Krabben ...
Back Fisch mit Kartoffel Salat schmeckt sehr lecker und sättigt gut. Für den Back Fisch in Bier Teig ...
Badischer Kartoffel Salat wird mit Speck und Mayonnaise zubereitet und schmeckt besonders herzhaft. Pell ...
Bauern Toast mit Kassler ist ein schneller Imbiss, der gut sättigt. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Belegte Brötchen mit Karotten Salat schmecken herzhaft und saftig. Der Karotten Salat lässt sich sehr gut ...
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Weizen Mehl Type 405, Bier und Eier verrühren. Mit Salz würzen. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Mayonnaise - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz