Entrecote Steak
Rezepte mit E . Rindfleisch . Steak

Entrecote Steak

Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln Rezept
Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße Rezept

Zutaten:
400 g
20 g

2


3 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 28 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Entrecote Steak ist leicht von Fett durchzogen, wodurch es einen besonders aromatischen Geschmack erhält. Pro Portion 200 g Entrecote Steak mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Entrecote Steak 1 Minute kräftig anbraten. Erst wenn es sich einfach vom Pfannen Boden lösen lässt, wenden und von der anderen Seite 1 Minute anbraten. Entrecote Steak mit Pfeffer würzen und Rosmarin Zweige zufügen. Die Temperatur reduzieren. Entrecote Steak 1 bis 2 Minuten weiter braten, bis sich an der Oberseite etwas Fleisch Saft bildet. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen, damit das Entrecote Steak nicht zäh wird.



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