Nacken Kotelett mit Haube
Rezepte mit N . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch

Nacken Kotelett mit Haube

Nacken Kotelett gegrillt Rezept
Nacken Steak Rezept

Zutaten:
500 g


1 TL
100 g
1
80 g
2 EL
200 g


3 Portionen 609 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 37 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Nacken Kotelett mit Haube das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Estragon würzen. Eine Auflauf Form mit Öl ausstreichen. Nacken Kotelett in die Form legen. Für die Haube Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Speck in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Alle Zutaten mit Schmand verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Die Haube auf jedes Nacken Kotelett streichen. Ofen auf 170° C Umluft vorheizen. Nacken Kotelett mit Haube auf der mittleren Schiene 50 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Nacken Kotelett mit Haube - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz