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Nacken Kotelett mit Haube


Druckversion vom Nacken Kotelett mit Haube Rezept


Zutaten:
500 g


1 TL
100 g
1
80 g
2 EL
200 g

Nacken Kotelett
Pfeffer & Salz
Getrocknetes Estragon
Öl
Lauch Zwiebeln
Rote Paprika
Durchwachsener Speck
Petersilie
Schmand
Knoblauch

3 Portionen

609 kcal
48 g Fett
37 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Nacken Kotelett mit Haube zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nacken Kotelett mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Estragon würzen. Eine Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Nacken Kotelett braten. Auf ein gefettetes Back Blech legen. Für die Haube Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit Schmand verrühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Die Schmand Creme als Haube auf jedes Nacken Kotelett streichen. Nacken Kotelett mit Haube auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Nacken KotelettZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrocknetes EstragonZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Knoblauch


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