Parma Schinken


- Seite 6
Nuss SchinkenPorchetta

Gekochter Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken ist ein naturbelassener luftgetrockneter Schweine Schinken ohne Konservierungsstoffe, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Parma Schinken mit Melone wird klassisch als Antipasti serviert. Als Belag für Pizza wird Parma Schinken erst nach dem Backen auf der Pizza verteilt.



Rezepte mit Parma Schinken
Pizza Snacks werden ganz einfach mit fertigem Pizza Teig zubereitet. Bei dieser Variante harmoniert der ...
Pute alla Saltimbocca braucht in der Pfanne nur kurz gebraten zu werden und schmeckt sehr saftig. Zwei ...
Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln werden mit einer würzigen Tomaten Sauce serviert. Pell Kartoffeln ...
Risotto Milanese Für Risotto Milanese verwendet man am besten einen speziellen Risotto Reis. Auf keinen ...
Rucola Salat mit Feigen kann als Vorspeise serviert werden. Rucola Salat putzen und auf Tellern ...
Rühr Eier auf Ciabatta ist ein einfacher Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Eier verquirlen. Mit ...
Rührei mit Parma Für Rührei mit Parma zunächst Eier in eine Schüssel aufschlagen. Parma Schinken in ...
Saltimbocca alla romana Für Saltimbocca alla romana zunächst Kalbs Schnitzel in 6 Stücke schneiden. Mit ...
Saltimbocca mit Polenta Für Saltimbocca mit Polenta zunächst Wasser in einem Topf aufkochen. Mit einer ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz