Rührei mit Parma
Rezepte mit R . Eier Speisen . Frühstück

Rührei mit Parma

Rührei mit Chorizo und Schinken Rezept
Rührei mit Tomaten Rezept

Zutaten:
3
50 g

20 g

3 Portionen 140 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 12 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Rührei mit Parma zunächst Eier in eine Schüssel aufschlagen. Parma Schinken in Stücke zupfen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit einer Gabel kurz verquirlen. Eigelb und Eiweiß sollten nur leicht gemischt sein. Butter in einer Pfanne auslassen. Rührei mit Parma zufügen. Auf mittlerer Stufe stocken lassen. Das bereits gestockte Rührei zwischendurch in großen Stücken in die Mitte schieben. Zu Rührei mit Parma passt frisches Weiß Brot.



(C) Foto & Text Foto: Rührei mit Parma - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz