Parma Schinken


- Seite 9
Nuss SchinkenPorchetta

Gekochter Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken ist ein naturbelassener luftgetrockneter Schweine Schinken ohne Konservierungsstoffe, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Parma Schinken mit Melone wird klassisch als Antipasti serviert. Als Belag für Pizza wird Parma Schinken erst nach dem Backen auf der Pizza verteilt.





Rezepte mit Parma Schinken
Tramezzini mit Parma schmeckt besonders würzig, wenn man getrocknete Tomaten aus dem Glas verwendet, die ...
Tramezzini mit Rührei kann man warm oder kalt servieren. Tramezzini diagonal durchschneiden und mit ...






zurück 4 5 6 7 8 9


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz