Parma Schinken


- Seite 2
Nuss SchinkenPorchetta

Gekochter Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken ist ein naturbelassener luftgetrockneter Schweine Schinken ohne Konservierungsstoffe, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Parma Schinken mit Melone wird klassisch als Antipasti serviert. Als Belag für Pizza wird Parma Schinken erst nach dem Backen auf der Pizza verteilt.





Rezepte mit Parma Schinken
Eier am Spieß eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. ...
Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit dünn geschnittenem luftgetrocknetem Schinken ...
Gebackener Käse in knuspriger Hülle passt besonders gut als kleiner Snack zu einem Glas Wein oder Bier. ...
Hackbraten mit Tomaten Soße Für Hackbraten mit Tomaten Soße zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Hähnchen Saltimbocca bleiben sehr saftig und schmecken durch den Parma Schinken besonders würzig. ...
Herzhafte Waffeln mit Avocado Creme sättigen gut und können ein Mittagessen ersetzen. Für herzhafte ...
Involtini mit Gnocchi und Romanesco Für Involtini mit Gnocchi und Romanesco zunächst Romanesco in kleine ...
Involtini Rouladen Involtini sind italienische Kalbs Schnitzel Rouladen. Am besten lässt man sich vom ...
Involtini vom Rind Rouladen Involtini vom Rind sind kleine italienische Rouladen, die sehr gut zu ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz