Parma Schinken


- Seite 8
Nuss SchinkenPorchetta

Gekochter Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken ist ein naturbelassener luftgetrockneter Schweine Schinken ohne Konservierungsstoffe, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Parma Schinken mit Melone wird klassisch als Antipasti serviert. Als Belag für Pizza wird Parma Schinken erst nach dem Backen auf der Pizza verteilt.





Rezepte mit Parma Schinken
Spaghetti Funghi e Parma Carbonara Für Spaghetti Funghi e Parma Carbonara möglichst sehr frische Eier ...
Spaghetti mit Grana Padano schmeckt milder und die übrigen Zutaten wie Parma und Basilikum werden nicht ...
Spaghetti Prosciutto erhält durch die Verwendung von Parma ein besonderes Aroma. Spaghetti kochen. Oliven ...
Spargel Salat mit Schinken wird mit rohem Spargel und Parma Schinken zubereitet. Dafür am besten dickere ...
Spiegel Eier auf Parma Art passen zum Frühstück oder Brunch ebenso wie zum Abend Essen. Butter in einer ...
Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti Für Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti eine gelbe Zucchini der Länge ...
Tomaten Parma Schinken Canapes schmecken auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders gut. Baguette in ...
Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Soße ist durch den fettreichen Gorgonzola und die Sahne gut sättigend, ...
Tramezzini Brot ist ein Sandwich aus Italien. Für die Remoulade Mayonnaise mit Pesto verrühren. Lauch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz