Parma Schinken


- Seite 4
Nuss SchinkenPorchetta

Gekochter Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken ist ein naturbelassener luftgetrockneter Schweine Schinken ohne Konservierungsstoffe, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Parma Schinken mit Melone wird klassisch als Antipasti serviert. Als Belag für Pizza wird Parma Schinken erst nach dem Backen auf der Pizza verteilt.





Rezepte mit Parma Schinken
Macaroni alla calabrese Schinken Nudeln Für Macaroni alla calabrese Schinken Nudeln zunächst Tomaten mit ...
Makkaroni Milanese schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Makkaroni kochen. Tomaten mit ...
Melone mit Schinken ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird hauptsächlich als Antipasti ...
Minuten Steak Saltimbocca Für Minuten Steak Saltimbocca vier kleine dünn geschnittene Minuten Steaks vom ...
Mit Mozzarella gefüllte Pute wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce serviert. Dafür zunächst Zwiebel ...
Nudel Salat mit Parma Schinken schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Kleine Champignons ...
Nudel Spargel Salat schmeckt mit frischem Spargel besonders aromatisch. Spargel schälen und in Stücke ...
Original Pizza Schinken Salami mit knusprigem dünnen Boden gelingt auf dem Pizza Stein im Back Ofen am ...
Panini sind italienische kleine belegte Brote, die etwas größer als unsere Brötchen sind. Überbacken ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz