Parma Schinken

Nuss SchinkenPorchetta

Serrano Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken (engl. Prosciutto di Parma, parma ham, franz. Jambon de Parme, ital. Prosciutto di Parma, span. Jamon de Parma) ist ein luftgetrockneter Schweine Schinken, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken ist ein geschützter Name und nur in der Region Parma hergestellter Schinken darf sich auch Parma nennen. Parma Schinken ist ein naturbelassener Schinken ohne Konservierungsstoffe. Um zu seinem besonderen Geschmack zu kommen, sind die klimatischen Verhältnisse wichtig in denen der Parma Schinken reift. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in hauchdünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Klassisch isst man Parma Schinken mit Melone als Antipasti. Parma Schinken ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar, wie ihr hier an meinen unten aufgeführten Rezepten sehen könnt.






Rezepte mit Parma Schinken
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst die Tomaten mit Mozzarella einlegen. Dafür von den ...
Belegte Party Cracker schmecken frisch zubereitet besonders knusprig. Für belegte Party Cracker zunächst ...
Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweinemedaillons zubereitet. Schweinemedaillons in ...
Bruschetta mit Schinken und Pesto schmeckt mit frischem Ciabatta und Parma Schinken als Antipasti ...
Ciabatta Mozzarella Parma Die Menge des Teiges reicht für 2 Ciabatta (6 Personen). Frische Hefe mit 1/4 L ...
Croustades mit Parma und Guacamole Für Croustades mit Parma und Guacamole den Back Ofen auf 200° C ...
Eier am Spieß sehen nicht nur dekorativ aus, sondern sind auch praktisch. Man kann sie sich vom Buffet ...
Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit dünn geschnittenem luftgetrocknetem Schinken ...






1 2 3 4 5 6 7 8 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Parma Schinken - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz