Kartoffeln


- Seite 7
Kartoffel PüreeKartoffeln Cherie

Mehlig kochende Kartoffeln
Pommes frites Kartoffeln
Tiefkühl Kartoffel Rösti
Drillinge Kartoffeln
Neue Kartoffeln

100 g Kartoffeln - Nährwerte: 72 kcal / 301 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 18 g

über Kartoffeln  alle Zutaten  Gemüse
Kartoffeln gibt es in unterschiedlichen Sorten und Koch Eigenschaften, die für das Gelingen der Rezepte von Bedeutung sind. Wenn nicht anders angegeben, kann jeder seine Lieblings Sorte Kartoffeln verwenden. Für die meisten Rezepte verwende ich eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln, die sich sehr gut als Beilage wie Salz Kartoffeln oder Pell Kartoffeln eignen. Kartoffeln lagert man am besten kühl und dunkel, damit sie nicht so schnell auskeimen.



Rezepte mit Kartoffeln
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Deckel auflegen. Kurz ...
Chateaubriand mit Spargel Gemüse wird mit Fächer Kartoffeln serviert, die im Ofen zubereitet werden. ...
Cheddar Ofen Kartoffeln kann man auch in größeren Mengen für Feiern gut vorbereiten. Am besten verwendet ...
Cheese Bacon Potato Skins sind Ofen Kartoffeln, die mit Käse überbacken werden. Den Ofen auf 220° ...
Chicoree Bock Wurst Eintopf Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine ...
Chili con Carne mit Brat Kartoffeln Für Chili con Carne mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln ...
China Kohl Auflauf Für den China Kohl Auflauf Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. ...
Cordon bleu Raclette Für Cordon bleu Raclette zunächst Pell Kartoffeln kochen. Raclette Käse in Scheiben ...
Country Potatoes & Blue Cheese Dip Country Potatoes & Blue Cheese Dip ist eine amerikanische Variante ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz