Chicoree Bock Wurst Eintopf
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Chicoree Bock Wurst Eintopf

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Zutaten:
250 g
100 g
20 g
50 g
300 g
2
1 EL
3/4 L


2

3 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 16 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine Würfel, wie auf dem Bild oben zu sehen, schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Chicoree putzen, den dicken Strunk am Stielende kegelförmig ausschneiden und die Blattspitzen entfernen, da sie die meisten Bitterstoffe enthalten. Chicoree in feine Streifen schneiden. Tomaten würfeln. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen. Zuerst Kartoffeln, Karotten und Sellerie andünsten. Dann Lauch Chicoree und Tomatenwürfel zufügen und mit Fleischbrühe auffüllen. Chicoree Bock Wurst Eintopf einmal kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Chicoree Bock Wurst Eintopf mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Bock Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Chicoree Bock Wurst Eintopf erwärmen.



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