Geräucherter Lachs
Rezepte mit G . Fisch . Lachs

Geräucherter Lachs

Geräucherte Forellen Terrine Rezept
Gratinierte Muscheln Rezept

Zutaten:
50 g
20 g
20 g
1 TL

250 g
1/2 EL
1 EL
1 EL

40 g

2 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 30 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Geräucherter Lachs kann als Vorspeise serviert werden. Frisch Käse, Schmand und Meerrettich aus dem Glas verrühren. Mit fein abgeriebener Limonen Schale und Salz würzen. Geräucherter Lachs Scheiben locker aufwickeln. Zu Blüten formen. Je einen Teelöffel Meerrettich Creme in die Mitte setzen. Mit Dill garnieren. Je drei Blüten Geräucherter Lachs auf einem Teller anrichten. Für die Vinaigrette Oliven Öl mit Limonen Saft verrühren. Mit Salz und gemahlenem Rosa Pfeffer würzen. Pflück Salat auf den Tellern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln. Geräucherter Lachs nach Belieben mit Limonen Spalten garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz