Apfel Blech Kuchen mit Calvados Gelee
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Apfel Blech Kuchen mit Calvados Gelee

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Zutaten:
125 g
300 g
14 Blatt
500 g
200 g
1 EL
200 g
0,4 L
0,1 L
60 g
700 g

12 Portionen 414 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 11 g / KH: 54 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Apfel Blech Kuchen mit Calvados Gelee wird ohne Backen zubereitet. Weiche Butter und fein geriebene Kekse verkneten. Einen Back Rahmen auf ein halbes Kuchen Blech stellen. Kekse einfüllen und festdrücken. In den Kühlschrank stellen. 8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Quark, Pudzer Zucker und Zitronen Saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gelatine ausdrücken, in einen Topf füllen und leicht erwärmen. Vom Herd nehmen. Etwas Quark Masse unterrühren. Dann erst unter den restlichen Quark rühren. Auf dem Blech Kuchen verteilen. Glatt streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für das Gelee Apfel Saft, Calvados und Zucker in einen Topf füllen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und zufügen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten garen. 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Apfel Spalten mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und im warmen Calvados auflösen. Gelee lauwarm abkühlen lassen. Blech Kuchen mit Apfel Spalten belegen. Calvados Gelee vorsichtig darüber gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.



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