Apfel Blech Kuchen mit Pudding
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Apfel Blech Kuchen mit Pudding

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Zutaten:
90 g
350 g
1 Pkt
40 g
0,4 L
200 g
2 Pkt
5 EL
720 g

12 Portionen 328 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 4 g / KH: 37 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Apfel Blech Kuchen mit Pudding wird ohne Backen zubereitet. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Kekse fein raspeln. Butter unterkneten. Einen Back Rahmen auf ein halbes Kuchen Blech stellen. Kekse einfüllen, verteilen und fest andrücken. Kuchen Blech in den Kühlschrank stellen. Pudding Pulver und Zucker mischen. Etwas Milch zufügen und glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Folie entfernen. Creme Fraiche unterrühren. Pudding auf den Blech Kuchen streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Gelatine in einen Topf füllen. Wasser zufügen. 10 Minuten quellen lassen. Leicht erwärmen. Apfel Kompott unterrühren. Apfel Kompott abkühlen lassen. Apfel Kompott auf dem Pudding verteilen. Apfel Blech Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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