Apfel Kuchen Kasten Form
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Kuchen Kasten Form

Apfel Kuchen Rezept
Apfel Kuchen mit Mandel Splitter Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
3 TL
4
250 g
2 TL

1 TL
5 EL
500 g
1 EL

15 Portionen 191 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 4 g / KH: 27 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Rühr Kuchen
Gedeckter Apfel Kuchen
Sand Kuchen
Apfel Kuchen Kasten Form ist ein einfacher Rühr Kuchen, der mehrere Tage saftig bleibt. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. Margarine mit Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver, einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale mischen und im Wechsel mit der Milch unter die Margarine rühren. Äpfel schälen, achteln und in kurze Scheiben schneiden. Die Äpfel unter den Teig mischen. Eine 25er Kasten Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Apfel Kuchen einfüllen und glatt streichen. Die Kasten Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und den Apfel Kuchen 60 Minuten backen. Die Kasten Form auf einen Gitterrost stellen und den Apfel Kuchen einige Minuten in der Kasten Form abkühlen lassen. Den Apfel Kuchen vom Rand leicht lösen, auf das Gitterrost stürzen, umdrehen und vor dem Anschneiden abkühlen lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum