Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade
Rezepte mit M . Eier Speisen . Pfannkuchen Deutsche Rezepte Möhren Kohlrabi Gemüse mit Senf Soße

Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade

Mini Pfannkuchen mit Lachs Rezept
Möhren Ragout mit Ei Rezept

Zutaten:
170 g
30 g
1/4 L
2
6 TL
150 g

3 Portionen 528 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 15 g / KH: 76 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade Mehl und Mohn in einer Schüssel mischen. Mit einem Schneebesen Milch unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Anschließend Eier unterrühren. Den Backofen zum Warmhalten der fertigen Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade auf 50° vorheizen. Eine beschichtete Pfanne portionsweise mit jeweils 2 Teelöffeln Sonnenblumenöl auspinseln und erhitzen. Pro Portion eine Kelle Teig einfüllen und nacheinander drei Mohn Pfannkuchen backen. Apfel Marmelade auf die heißen Pfannkuchen streichen und aufrollen. Fertige Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade im Ofen warm halten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz