Zutaten:
170 g
30 g 1/4 L 2 6 TL 150 g Weizen Mehl Type 405 Mohn Milch Eier Sonnenblumen Öl Apfel Marmelade 3 Portionen 528 kcal 21 g Fett 15 g Eiweiss 76 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade Mehl und Mohn in einer Schüssel mischen. Mit einem Schneebesen Milch unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Anschließend Eier unterrühren. Den Backofen zum Warmhalten der fertigen Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade auf 50° vorheizen. Eine beschichtete Pfanne portionsweise mit jeweils 2 Teelöffeln Sonnenblumenöl auspinseln und erhitzen. Pro Portion eine Kelle Teig einfüllen und nacheinander drei Mohn Pfannkuchen backen. Apfel Marmelade auf die heißen Pfannkuchen streichen und aufrollen. Fertige Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade im Ofen warm halten. |