Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade


Druckversion vom Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade Rezept


Zutaten:
170 g
30 g
1/4 L
2
6 TL
150 g
Weizen Mehl Type 405
Mohn
Milch
Eier
Sonnenblumen Öl
Apfel Marmelade

3 Portionen

528 kcal
21 g Fett
15 g Eiweiss
76 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade Mehl und Mohn in einer Schüssel mischen. Mit einem Schneebesen Milch unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Anschließend Eier unterrühren. Den Backofen zum Warmhalten der fertigen Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade auf 50° vorheizen. Eine beschichtete Pfanne portionsweise mit jeweils 2 Teelöffeln Sonnenblumenöl auspinseln und erhitzen. Pro Portion eine Kelle Teig einfüllen und nacheinander drei Mohn Pfannkuchen backen. Apfel Marmelade auf die heißen Pfannkuchen streichen und aufrollen. Fertige Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade im Ofen warm halten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MohnZutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Apfel Marmelade


Kochrezepte - Eier Speisen - Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade - Pfannkuchen Rezepte - Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz