Spargel Vorspeise
Rezepte mit S . kaltes Buffet . Vorspeisen

Spargel Vorspeise

Spargel Lachs Röllchen Rezept
Speck Zucchini Röllchen mit Feta Rezept

Zutaten:
250 g
1/4 TL
1/2 TL
10 g
150 g
2 EL

2

2 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 16 g / KH: 8 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Spargel Vorspeise wird mit zartem Lachsschinken und würzigem Caesar Dressing serviert. Die Spargel Vorspeise lässt sich sehr einfach und schnell auch in größeren Mengen vorbereiten, da der Spargel rechtzeitig vorgekocht werden kann. Spargel schälen und evtl. holzige Enden abschneiden. In einem breiten flachen Topf Wasser aufkochen, Salz, Zucker, Butter und Spargel zufügen und den Spargel, je nach Dicke der Stangen, in ca. 8-10 Minuten nicht zu weich kochen. Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf einen flachen Teller legen und abkühlen lassen. Für die Spargel Vorspeise jede Stange Spargel mit zwei dünnen Scheiben Lachsschinken umwickeln und mit einem scharfen Kochmesser in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Caesar Dressing über den Spargel träufeln und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Nach Belieben frische Thymianzweige oder andere Kräuter der Saison für die Dekoration der Spargel Vorspeise verwenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz