Tomate Thunfisch Dip
Rezepte mit T . Dips . Dips Saucen

Tomate Thunfisch Dip

Thymian Wurst Brot Aufstrich Rezept
Tomaten Basilikum Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
1 Dose
200 g
40 g
1

20 g

3 EL

3 Portionen 354 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 17 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Tomate Thunfisch Dip schmeckt sehr gut zu frischem Baguette oder Ciabatta. Der Dip lässt sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten und bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerpflücken. Frischkäse und Saure Sahne zufügen und mit dem Thunfisch zu einem geschmeidigen Dip zerdrücken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine kleine Schalotte und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und unter den Thunfisch Dip mischen. Getrocknete Tomaten aus dem gewürzten Öl nehmen, gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und unter den Dip mischen. Tomate Thunfisch Dip mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen. Tomate Thunfisch Dip mit dem beiseite gelegten Basilikum dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz