Rezepte für Dips nur Text


Dips sind kleine Saucen, die man zum kaltem Buffet, Salaten und Rohkostplatten dazustellen kann. Von der Konsistenz her sind Dips eher saucenähnlich, also nicht so fest, wie Brotaufstriche. Grillsaucen haben eine eigene Kategorie, da sie eher zu Fleisch schmecken. Dips lassen sich schnell zubereiten. Wenn man eine Grundsauce gleich in größeren Mengen zubereitet, kann man sie auf mehrere Schälchen verteilen und mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen immer wieder neu variieren.

Fondue Saucen   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Donuts Rezepte

Dips
Dips


Apfel Meerrettich Sauce passt sehr gut zu kaltem Bratenaufschnitt, Kassler, geräucherter Forelle oder ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder ...
Avocado Dip mit Bärlauch Dieser pikante Avocado Dip mit Bärlauch schmeckt besonders gut als ...
Bärlauch Pesto kann man in der Hauptsaison zwischen Februar und März mit frischem Bärlauch zubereiten. ...
Bärlauch Quark passt als Beilage zu Pellkartoffeln oder Bärlauch Kartoffeln und schmeckt als Brotbelag ...
Bärlauch Tzatziki erhält durch die Zubereitung mit frischem Bärlauch ein feines Knoblaucharoma. Den ...
Basilikum Joghurt Dip lässt sich besonders vielseitig verwenden. Der Basilikum Joghurt Dip schmeckt zu ...
Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, ...
Chili in Öl hat mehrere Vorteile. Zum einen lassen sich so frische Chili Schoten über einen längeren ...




1 2 3 4 5 6 7 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum