Pasta mit Shrimps werden in einem einfachen aber sehr aromatischen Sugo aus reifen Tomaten und trockenem Sherry serviert.Rotelle Nudeln in kochendes Salz Wasser geben und in ca. 10 Minuten gar kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen und Shrimps darin kurz anbraten. Die Temperatur reduzieren, Schalotten und Knoblauch zufügen und kurz hell andünsten. Shrimps mit frisch gepresstem Zitronen Saft würzen und mit trockenem Sherry ablöschen. Tomaten zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in das Sugo streuen. Rotelle Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Pasta mit Shrimps mischen und nach Belieben mit etwas frischer Petersilie anrichten.