Obatzter - Brot Aufstrich
Rezepte mit O . Dips . Brot Aufstriche Bayerische Rezepte Obatzter Laugen Brezel Teller

Obatzter - Brot Aufstrich

Napoletana Dip Rezept
Obatzter Laugen Brezel Teller Rezept

Zutaten:
180 g
120 g
30 g


1/2 EL

3 Portionen 155 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 16 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Dieser Obatzter - Brot Aufstrich ist eine leichte kalorienarme Variante vom bayrischen Obatzter. Für den Obatzter - Brot Aufstrich zunächst Quark in eine Schüssel geben. Einen möglichst reifen Camembert mit 30 % Fettgehalt in kleine Würfel schneiden und über den Quark streuen. Ein Stück milde Gemüse Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum den Camembert geben. Obatzter - Brot Aufstrich mit knapp 1 TL Paprika Pulver, Pfeffer aus der Mühle und in kleine Röllchen geschnittenem Schnittlauch würzen. Obatzter - Brot Aufstrich mit einer Gabel vermischen und gut zerdrücken, so dass er eine cremige Substanz erhält.



(C) Foto & Text Foto: Obatzter - Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz