Obatzter / Brot Aufstrich
Rezepte mit O . Dips . Brot Aufstriche Bayerische Rezepte Obatzter mit Bier

Obatzter / Brot Aufstrich

Napoletana Dip Rezept
Obatzter mit Bier Rezept

Zutaten:
180 g
120 g
30 g


1/2 EL

3 Portionen 142 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Brot Aufstriche
Spundekäs / Brot Aufstrich
Erdäpfelkas / Brot Aufstrich
Dieser Obatzter / Brot Aufstrich ist eine leichte kalorienarme Variante vom bayrischen Obatzter. Für den Obatzter / Brot Aufstrich zunächst Quark in eine Schüssel geben. Einen möglichst reifen Camembert mit 30 % Fettgehalt in kleine Würfel schneiden und über den Quark streuen. Ein Stück milde Gemüse Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum den Camembert geben. Obatzter / Brot Aufstrich mit knapp 1 TL Paprika Pulver, Pfeffer aus der Mühle und in kleine Röllchen geschnittenem Schnittlauch würzen. Obatzter / Brot Aufstrich mit einer Gabel vermischen und gut zerdrücken, so dass er eine cremige Substanz erhält.




(C) Foto & Text Foto: Obatzter / Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum