Obatzter / Brot Aufstrich
Rezepte mit O . Dips . Brotaufstriche Bayerische Rezepte Obatzter mit Bier

Obatzter / Brot Aufstrich

Napoletana Dip Rezept
Obatzter mit Bier Rezept

Zutaten:
180 g
120 g
30 g


1/2 EL

3 Portionen 142 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Brot Aufstriche
Spundekäs / Brot Aufstrich
Käse Brot
Dieser Obatzter / Brot Aufstrich ist eine leichte kalorienarme Variante vom bayrischen Obatzter. Für den Obatzter / Brot Aufstrich zunächst Quark in eine Schüssel geben. Einen möglichst reifen Camembert mit 30 % Fettgehalt in kleine Würfel schneiden und über den Quark streuen. Ein Stück milde Gemüsezwiebel, oder wer es schärfer mag, kann auch eine normale Haushaltszwiebel verwenden, in kleine Würfel schneiden und zum den Camembert geben. Obatzter / Brot Aufstrich mit knapp 1 TL Paprikapulver, Pfeffer aus der Mühle und in kleine Röllchen geschnittenem Schnittlauch würzen. Obatzter / Brot Aufstrich mit einer Gabel vermischen und gut zerdrücken, so dass er eine cremige Substanz erhält. Obatzter / Brot Aufstrich zu frisch gebackenem Vital Brot, selbstgebackenen Laugenstangen oder Laugenbrezeln reichen.




(C) Foto & Text Foto: Obatzter / Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum