Erdäpfelkas Brot Aufstrich
Rezepte mit E . Dips . Brot Aufstriche Süddeutsche Rezepte Feld Salat mit Speck

Erdäpfelkas Brot Aufstrich

Einfache Remoulade Rezept
Erdnuss Butter Rezept

Zutaten:
250 g
50 g
50 g
1/2
10 g

2 EL

3 Portionen 162 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 3 g / KH: 17 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Spundekäs / Brot Aufstrich
Stock Brot
Brot Aufstriche
Erdäpfelkas Brot Aufstrich ist eine andere Bezeichnung für Kartoffel Käse. Erdäpfelkas Brot Aufstrich schmeckt sehr gut auf frisch gebackenem Brot. Pell Kartoffeln kochen, Wasser abgießen, Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen, pellen und durch eine Kartoffel Presse drücken. Für den Brot Aufstrich Kartoffeln mit saurer Sahne und süßer Sahne mischen. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten und abgekühlt unter den Erdäpfelkas rühren. Den Brot Aufstrich mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und unter den Erdäpfelkas mischen.




(C) Foto & Text Foto: Erdäpfelkas Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum