Rezepte für Brot Aufstriche nur Text


Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Das gute daran ist, dass man sie nach seinen eigenen Vorlieben immer wieder neu variieren kann. Ein einfacher Frischkäse , Creme Fraiche oder cremiger Schafskäse lässt sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Natürlich kann man auch Quark oder gekochte Kartoffeln als Grundlage für Brot Aufstriche verwenden. Andere Brot Aufstriche wie Leberpastete erfordert etwas mehr Aufwand, da man Leber vom Rind, Schwein, Kalb oder Geflügel erst durch den Fleischwolf drehen muss. Auch für Partys lassen sich Brot Aufstriche unkompliziert und schnell in größeren Mengen herstellen. In der Regel sind die Brot Aufstriche alle ein paar Tage im Kühlschrank haltbar. Außer herzhaften Brot Aufstrichen, die sehr lecker auf frisch gebackenem Brot oder Brötchen und Vollkornbrot schmecken, kann man auch süße Brot Aufstriche aus frischen Früchten der Saison zum Frühstück servieren.

Abend Essen   Belegte Brötchen   Gefüllte Eier   Übersicht Hamburger Rezepte

Brot Aufstriche
Brot Aufstriche


Apfel Thymian Schmalz Flomen in Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur langsam ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder ...
Avocado Dip mit Bärlauch Dieser pikante Avocado Dip mit Bärlauch schmeckt besonders gut als ...
Bärlauch Butter Für Bärlauch Butter ein Paket Butter halbieren und eine Hälfte in eine Schüssel geben. Am ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Dip zu Rohkost, Gegrilltem, oder Kurzgebratenem. Aber auch als ...
Bärlauch Dip kann man entweder mit Crackern als kleinen Snack zu einem Glas Wein oder Bier servieren ...
Basilikum Dip Für den Basilikum Dip Frischkäse mit saurer Sahne glatt verrühren. Mit frisch ...
Bircher Müsli Brot Aufstrich schmeckt sehr fruchtig und lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. ...
Braten Aufschnitt mit Jus Für den Braten Aufschnitt kann man auch einen Rest vom Sonntags Braten ...




1 2 3 4 5 6 7 8 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum