Rhabarber Rollen
Rezepte mit R . Backen . Obst Kuchen

Rhabarber Rollen

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Zutaten:
3 Platten
150 g
20 g
150 g
1
50 g
3 TL

6 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 4 g / KH: 27 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rhabarber Rollen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Blätterteig Platten nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. 10 Minuten auftauen. In 6 Quadrate schneiden. Marzipan Rohmasse mit 20 g Puder Zucker bestreuen. Dünn ausrollen. In 6 Quadrate schneiden, die etwas kleiner als die Blätter Teig Stücke sind. Blätter Teig mit wenig Ei Gelb bestreichen. Je eine Scheibe Marzipan darauf legen. Frischen Rhabarber, wenn nötig, schälen. Jeden Stiel in 3 bis 4 Stücke schneiden. Rohen Rhabarber diagonal auf das Marzipan legen. Teig von einer Ecke aus diagonal aufrollen. Mit restlichem Ei Gelb bestreichen. Rhabarber Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 18 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. 50 g Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Die warmen Rhabarber Rollen mit dem Guss bestreichen.



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