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Rhabarber Rollen


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Zutaten:
3 Platten
150 g
20 g
150 g
1
50 g
3 TL
Blätter Teig
Marzipan Rohmasse
Puder Zucker
Frischer Rhabarber
Ei Gelb
Puder Zucker
Zitronen Saft

6 Portionen

231 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Rhabarber Rollen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Blätterteig Platten nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. 10 Minuten auftauen. In 6 Quadrate schneiden. Marzipan Rohmasse mit 20 g Puder Zucker bestreuen. Dünn ausrollen. In 6 Quadrate schneiden, die etwas kleiner als die Blätter Teig Stücke sind. Blätter Teig mit wenig Ei Gelb bestreichen. Je eine Scheibe Marzipan darauf legen. Frischen Rhabarber, wenn nötig, schälen. Jeden Stiel in 3 bis 4 Stücke schneiden. Rohen Rhabarber diagonal auf das Marzipan legen. Teig von einer Ecke aus diagonal aufrollen. Mit restlichem Ei Gelb bestreichen. Rhabarber Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 18 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. 50 g Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Die warmen Rhabarber Rollen mit dem Guss bestreichen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Frischer RhabarberZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Zitronen Saft


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