Italienisches Omelette & Parma Schinken
Rezepte mit I . Eier Speisen . Omelette Italienische Rezepte Italienisches Weizen Brot

Italienisches Omelette & Parma Schinken

Italienische Pfannkuchen Rezept
Italienisches Rühr Ei Rezept

Zutaten:
6
2 EL



1 EL
80 g
40 g
60 g
1 EL

2 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 39 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Italienisches Omelette mit Parma Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta. Eier und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen. Temperatur reduzieren. Tomaten halbieren. Parmesan grob reiben. Italienisches Omelette auf einer Hälfte mit Comaten und etwas Parmesan belegen. Parma Schinken in Stücke zupfen. Sobald die Eier stocken, Parma Schinken darauf legen. Pfanne leicht rütteln und zu einer Seite hin anheben, bis das Omelette an den Rand rutscht. Die andere Hälfte darüber klappen. Italienisches Omelette mit restlichem Parmesan bestreuen. Einen Deckel auflegen. Italienisches Omelette mit Parma Schinken auf niedrigster Stufe einige Minuten fertig stocken lassen. Mit Basilikum garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz