Omelette
Rezepte mit O . Eier Speisen . Omelette

Omelette

Omelett mit Tomaten Rezept
Omelette mit Aubergine Rezept

Zutaten:
6

30 g

2 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 24 g / KH: 2 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bärlauch Omelette
Denver Omelette
Griechisches Omelette mit Schafs Käse
Für Omelette 3 Eier pro Person verwenden. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit einer Gabel leicht verschlagen. Eigelb und Eiweiß sollten nur eben gut gemischt sein. Wenn man zu lange schlägt, wird das Omelette zäh. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Butter in Flöckchen darunter mischen. In einer Pfanne restliche Butter portionsweise auslassen. Wenn sie zerläuft, gleich portionsweise die Eier zufügen. Der Boden der Pfanne sollte nur leicht mit der Eimasse bedeckt sein, damit sie gleichmäßig stockt. Omelette bei milder Hitze stocken lassen. Wenn die Eier anfangen zu stocken, die Pfanne leicht rütteln und zu einer Seite hin anheben. Dadurch rutscht das Omelette an den Rand der Pfanne. Mit einem Pfannenwender die andere Hälfte vom Omelette überklappen.




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