Bärlauch Omelette
Rezepte mit B . Eier Speisen . Omelette

Bärlauch Omelette

Avocado Rühr Ei mit Lachs Rezept
Bärlauch Rührei Rezept

Zutaten:
50 g
3
20 g

2 EL
3
30 g

3 Portionen 207 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 8 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Bärlauch Omelette zunächst Bärlauch in feine Streifen schneiden. Eigelb mit Mehl, Salz und Sahne verrühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Bärlauch untermischen. Butter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur auslassen. Eier in die Pfanne gießen. Einen Deckel auflegen. Omelette auf niedrigster Stufe 5 Minuten stocken lassen. Deckel abnehmen. Bärlauch Omelette zur Hälfte überklappen. Omelette in drei Stücke schneiden. Bärlauch Omelette schmeckt sehr gut auf geröstetem Toast oder Weiß Brot.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Omelette - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz